В доме Штакеншнейдера на Миллионной ведется демонтаж внутренних несущих конструкций

18.09.2014 10:56 901
В доме Штакеншнейдера на Миллионной улице, 10, из которого ранее «выселили» модное пространство кластер «Архитектор», начались ремонтные работы.

Внутренне пространство будущего отеля, который расположится в доме ШтакеншнейдераСанкт-Петербург, 18 сентября. В доме Штакеншнейдера на Миллионной улице, 10, из которого ранее «выселили» модное пространство кластер «Архитектор», начались ремонтные работы. Как передает «Карповка» со ссылкой на очевидцев, в доме ведется демонтаж внутренних несущих конструкций.

С улицы видны масштабные работы, которые ведутся внутри дома. На месте бывшего креативного пространства собственник здания планирует открыть отель – для этого будет необходимо снести все внутренние конструкции здания за исключением фасада дома, выходящего на Миллионную улицу.

Как сообщается на сайте архитектурного бюро «Архвижн», которому собственник поручил разработку проекта будущего отеля, площадь здания будет увеличена. «Надеюсь на то, что увеличив личный дом знаменитого архитектора Штакеншнейдера в С. Петербурге в два раза, мы его не испортили…», – сообщается на сайте архитектурного бюро. Также по официальной информации данный проект пока находится на стадии согласования, однако работы по сносу внутренних конструкций здания уже начались.

Фото: archvision.ru

Читайте по теме:

Еще одно модное пространство выселили из центра города: «Архитектор» прекратил свою работу

Новости партнеров: