Движение городского транспорта изменят ради фестиваля, посвященного Финскому заливу

18.09.2014 12:12 164
Для проведения мероприятий общегородского фестиваля «Финский залив – акватория сотрудничества», которые пройдут 20 сентября в Петербурге, будет изменено движение транспорта в центре города.

Санкт-Петербург, 18 сентября. Для проведения мероприятий общегородского фестиваля «Финский залив – акватория сотрудничества», которые пройдут 20 сентября в Петербурге, будет изменено движение транспорта в центре города, сообщает пресс-служба ГУП «Водоканал».

Фестиваль будет проводиться в рамках Года Финского залива. Напомним, что 2014-й год был объявлен Годом Финского залива по решению трех стран – России, Финляндии и Эстонии. Фестиваль, посвященный ближайшему морю Северной столицы состоится 20 сентября. Посетить фестивальные мероприятия могут все желающие.

Изменения в работе городского транспорта будут в нескольких районах города. На время проведения марша военных оркестров – с 12 часов до 13 часов будет перекрыто движение по Дворцовой набережной от Троицкого моста до Дворцового моста и по Адмиралтейской набережной от Дворцового моста до Сенатской площади. Невский проспект от Адмиралтейского проспекта до Дворцового моста (который также будет закрыт на время проведения мероприятия) в это время будут закрыты для движения транспорта. Кроме того, в это время будет перекрыто движение по Аптекарскому переулку и переулку Мошкова от Миллионной улицы до Дворцовой набережной, и по проезду вдоль Марсова поля от набережной реки Мойки до Миллионной улицы.

На стрелке Васильевского острова, в связи с проведением концерта и предшествующей ему репетиции с 9 часов утра до 16 часов будут закрыты для проезда автотранспорта боковые Биржевые проезды и Стрелка Васильевского острова.

Также на время монтажа концертной сцены (с 8 часов утра 19 сентября до 9 часов утра 20 сентября) и ее демонтажа (с 19 часов 20 сентября до 00 часов 21 сентября) будет перекрыта крайняя правая полоса движения по Биржевой площади в направлении от Дворцового моста к Биржевому мосту, а также боковые Биржевые проезды.

Читайте по теме:

В Петербурге пройдут праздничные мероприятия в честь Финского залива

Страны Балтии вошли в «акваторию сотрудничества» Финского залива, несмотря на политические разногласия

Новости партнеров: