Петербуржец зарезал свою знакомую и бросил ее тело в парадной

18.09.2014 12:55 127
В результате ссоры, вспыхнувшей между мужчиной и женщиной на почве совместного распития спиртных напитков, петербуржец зарезал свою знакомую и бросил ее тело в парадной.

Санкт-Петербург, 18 сентября. В результате ссоры, вспыхнувшей между мужчиной и женщиной на почве совместного распития спиртных напитков, петербуржец зарезал свою знакомую и бросил ее тело в парадной, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

Инцидент произошел 13 сентября, в квартире одного из домов по улице Марата. В ходе совместного распития спиртных напитков, между собутыльниками вспыхнула ссора. Мужчина нанес женщине удар ножом в грудь, от которого она скончалась на месте. Пытаясь скрыть следы преступления, он вынес тело погибшей из квартиры в парадную, однако дальше уносить, видимо, поленился. Тело было обнаружено 14 сентября.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 41-летний Олег Иванов, в настоящее время ему предъявлено обвинение, в ближайшее время будет решаться вопрос о его аресте.

Новости партнеров: