Возле магазина «О’кей» на проспекте Маршала Жукова мотоциклист насмерть сбил пенсионерку

18.09.2014 14:02 1119
Возле гипермаркета «О’кей» на пересечении проспектов Маршала Жукова и Маршала Казакова произошло ДТП, в результате которого под колесами мотоцикла погибла пенсионерка, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места происшествия.

ДТП мотоциклСанкт-Петербург, 18 сентября. Возле гипермаркета «О’кей» на пересечении проспектов Маршала Жукова и Маршала Казакова произошло ДТП, в результате которого под колесами мотоцикла погибла пенсионерка, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места происшествия.

Авария случилась примерно в 16 часов 30 минут в четверг, 18 сентября. Возле магазина «О’кей» на проспекте Маршала Жукова, 31/1, в Кировском районе Петербурга водитель мотоцикла не справился с управлением и совершил наезд на пенсионерку, переходящую дорогу в неположенном месте.

В настоящее время по причине ДТП затруднено движение по проспекту Маршала Жукова со стороны виадука и улицы Морской Пехоты по направлению к Ленинскому проспекту. По сообщению портала «Яндекс.Пробки», в данный момент длина пробки на проспекте Маршала Жукова составляет около 3 километров. Автомобили движутся со скоростью 3-5 км/ час. Также затруднено движение на перпендикулярных улицах по направлению к проспекту Маршала Жукова – проспекту Маршала Казакова, Кронштадтской улице, проспекту Стачек.

Текст: Дарья Пфау

Фото из архива пресс-службы МЧС России по Санкт-Петербургу

Новости партнеров: