Петербургский инкассатор исчез с миллионом рублей

19.09.2014 08:40 236
Петербургский инкассатор «Росинкаса», перевозивший в бронеавтомобиле деньги в Региональное управление инкассации, исчез с двумя «кассетами», в которых находится до 1 миллиона рублей.

Санкт-Петербург, 19 сентября. Петербургский инкассатор «Росинкаса», перевозивший в бронеавтомобиле деньги в Региональное управление инкассации, исчез с двумя «кассетами», в которых находится до 1 миллиона рублей, сообщает «Фонтанка».

Служащий «Росинкаса» пропал со своего рабочего места вчера вечером. В результате проверки инкассаторского броневика на базе автомобиля «Газель», в котором 48-летний сотрудник перемещался до своего исчезновения, было обнаружено исчезновение двух кассет с наличностью, в которых обычно находится до 1 миллиона рублей.

Инкассатора и принадлежащий ему автомобиль Skoda Octavia темно-синего цвета теперь разыскивает полиция. Это не первый случай попытки сотрудников «Росинкаса» скрыться с деньгами – в декабре прошлого года погибли два инкассатора, застрелившие друг-друга во время попытки одного из них угнать броневик с деньгами.

Новости партнеров: