«А я преступника узнаю по гитаре»: в Кронштадте поймали четырех грабителей

19.09.2014 12:11 205
Четверо участников ночного нападения на музыканта в Кронштадте были задержаны полицией по горячим следам – самой явной приметой, выдавшей молодых людей, стала похищенная у потерпевшего гитара.

Кронштадт, 19 сентября. Четверо участников ночного нападения на музыканта в Кронштадте были задержаны полицией по горячим следам – самой явной приметой, выдавшей молодых людей, стала похищенная у потерпевшего гитара, сообщает Балт-Инфо.ru

Грабительское нападение на музыканта произошло, когда он среди ночи находился на перекрестке улиц Советской и Рошаля в Кронштадте. Группа из четырех молодых людей набросились на потерпевшего и в ходе драки отобрали у него мобильный телефон и гитару, после чего скрылись с места преступления.

Потерпевший успел оперативно обратиться в полицию и описал нападавших, упомянув, что среди похищенных вещей была гитара. Далеко злоумышленникам уйти не удалось – неподалеку от места преступления на улице Аммермана сотрудники полиции обнаружили группу молодых людей, подходящую по приметом – к тому же, у них с собой была злополучная гитара. Молодые люди были опознаны потерпевшим, а похищенное было изъято и передано владельцу.

Новости партнеров: