В Петербурге будут судить женщину, регулярно привязывавшую к кровати и избивавшую маленьких сыновей

19.09.2014 13:10 164
Женщина проживает в коммунальной квартире на проспекте Стачек в Кировском районе Петербурга. У нее есть два сына в возрасте четырех и семи лет. Соседи сообщили в органы опеки, что женщина неоднократно привязывала сыновей к кровати веревками и избивала их.

Санкт-Петербург, 19 сентября. В Кировском районе Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая регулярно привязывала своих сыновей веревками к кровати и избивала их, сообщает «Фонтанка».

Женщина проживает в коммунальной квартире на проспекте Стачек в Кировском районе Петербурга. У нее есть два сына в возрасте четырех и семи лет. Отцом мальчиков является гражданин Узбекистана, который три года назад исчез после того, как его лишили родительских прав.

Летом этого года в органы опеки Санкт-Петербурга обратились соседи по квартире, испугавшиеся за жизнь и здоровье детей. По их наблюдениям, мать мальчиков не заботится о них, а, наоборот, регулярно страдает запоями и оставляет детей грязными и голодными. Также соседи сообщили, что женщина неоднократно привязывала сыновей к кровати веревками и избивала их.

Сотрудники органа опеки МО «Автово» посетили квартиру на Стачек в августе, после чего было возбуждено уголовное дело. Прокурор Кировского района намерен добиться лишения женщины родительских прав. В связи с этим он обратился в суд.

Новости партнеров: