Toyota пробила ограждение и вылетела на трамвайные пути перед детской поликлиникой в Выборгском районе

20.09.2014 06:41 297
В Выборгском районе случилось ДТП: напротив детской поликлиники столкнулись две иномарки. В результате происшествия одна из них пробила ограждение и вылетела на трамвайные пути, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места событий.

знак аварийной остановкиСанкт-Петербург, 20 сентября. В Выборгском районе случилось ДТП: напротив детской поликлиники столкнулись две иномарки. В результате происшествия одна из них пробила ограждение и вылетела на трамвайные пути, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места событий.

Авария случилась примерно в 9 часов 15 минут в Выборгском районе Петербурга, недалеко от перекрестка проспектов Энгельса и Луначарского. Свидетелями происшествия невольно стали родители с детьми, направляющиеся в расположенную поблизости детскую поликлинику №71. На проспекте Энгельса столкнулись две иномарки – Ford Focus и Toyota Celica. От сильного удара автомобиль марки Toyota пробил ограждение, разделяющее стороны движения, и вылетел на трамвайные пути. Вторую машину в результате ДТП развернуло на 180 градусов.

В настоящее время на проспекте Энгельса собирается пробка, проезд по нему возможен только в средней полосе, остальные перегорожены пострадавшими автомобилями.

По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Фото: Сергей Павлов / НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

Новости партнеров: