В здании петербургского УФМС задержан мигрант, разыскиваемый за растрату и подлог

20.09.2014 07:09 437
Сотрудники петербургской полиции задержали в центре города выходца из Средней Азии, который находится в межгосударственном розыске, сообщает Главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Преступника удалось выявить в здании УФМС при работе с разрешительными документами для осуществления трудовой деятельности.

УФМС ПетербургСанкт-Петербург, 20 сентября. Сотрудники петербургской полиции задержали в центре города выходца из Средней Азии, который находится в межгосударственном розыске, сообщает Главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Преступника удалось выявить в здании УФМС при работе с разрешительными документами для осуществления трудовой деятельности.

Гражданин одной из среднеазиатских республик обвинялся ее правоохранительными органами в хищении имущества путем присвоения или растраты, а также в должностном подлоге. Мерой пресечения за эти преступления является заключение под стражу. 50-летний мужчина был задержан днем в пятницу, 19 сентября, у дома 15 по улице Красного Текстильщика в Центральном районе Санкт-Петербурга. Задержание производила опергруппа 12 отдела оперативно-розыскной части 4 Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, в доме 15 по улице Красного Текстильщика находится Управление Федеральной миграционной службы (УФМС) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По сообщению пресс-службы ведомства, разыскиваемый преступник был выявлен при работе с разрешительными документами для осуществления трудовой деятельности. После задержания мужчина был доставлен в территориальный отдел УМВД России по Центральному району для принятия оперативных решений.

Фото: Сергей Павлов / НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

Новости партнеров: