В страшном столкновении «легковушки» с грузовиком на автодороге «Нарва» погибли женщина и 6-летний ребенок

20.09.2014 09:36 260
В Ломоносовском районе Петербурга, на автодороге «Нарва» в ДТП погибли женщина и шестилетний ребенок, который находился на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель отдела пропаганды ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ДТП фураСанкт-Петербург, 20 сентября. В Ломоносовском районе Петербурга, на автодороге «Нарва» в ДТП погибли женщина и шестилетний ребенок, который находился на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель отдела пропаганды ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Авария произошла примерно в 12 часов 10 минут на 33-м километре автодороги «Нарва» в Ломоносовском районе Санкт-Петербурга. По предварительной информации, произошло столкновение автомобиля марки Ford Focus и грузовика.

«В результате ДТП в автомобиле Ford погибла женщина, на вид 45 лет, и ребенок примерно шести лет, который находился на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве», – сообщил собеседник агентства.

В настоящее время ведется расследование, выясняются обстоятельства происшествия.

Фото из архива УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Новости партнеров: