Смят легковой автомобиль, влетевший под грузовик с прицепом на Кингисеппском шоссе, есть погибшие

20.09.2014 09:36 251
На Кингисеппском шоссе в Санкт-Петербурге, недалеко от Красного Села, произошло ДТП: легковой автомобиль влетел под грузовик с прицепом. В результате происшествия есть пострадавшие, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места событий.

Санкт-Петербург, 20 сентября. На Кингисеппском шоссе в Санкт-Петербурге, недалеко от Красного Села, произошло ДТП: легковой автомобиль влетел под грузовик с прицепом. В результате происшествия есть пострадавшие, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с места событий.

Авария произошла примерно в 12 часов 30 минут на Кингисеппском шоссе, между Красным Селом и Кипенью. На перекрестке шоссе с дорогой, ведущей к деревне Мухоловка, легковой автомобиль неопознанной марки влетел под грузовик с прицепом. В результате происшествия «легковушка» оказалась практически полностью смятой. По предварительной информации, есть погибшие.

В настоящий момент на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и МЧС. Выясняются обстоятельства происшествия, сведения о пострадавших уточняются.

Новости партнеров: