В связи с дневной разводкой трех мостов в Петербурге изменятся маршруты общественного транспорта

20.09.2014 11:54 365
Санкт-Петербург, 20 сентября. В связи с разводкой трех мостов в Петербурге, которая

транспорт ПетербургСанкт-Петербург, 20 сентября. В связи с разводкой трех мостов в Петербурге, которая состоится в воскресенье, 21 сентября, во время буксировки крейсера «Аврора», изменятся маршруты общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба компании «Организатор перевозок».

Известно, что буксировать крейсер «Аврора» с ее «вечной стоянки» в Кронштадтские доки на ремонт начнут в 9 часов утра в воскресенье, 21 сентября. По ходу следования крейсер будет проходить три моста – Троицкий, Дворцовый и Биржевой. Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, мосты будут разводиться: случай в чем-то уникальный для Северной столицы, где дневные разводки мостов происходят крайне редко. По предварительному плану, на 10 часов 15 минут намечено прохождение Троицкого моста, на 10 часов 30 минут – Дворцового моста, на 10 часов 45 минут – Благовещенского моста, затем «Авроре» предстоит выход в Морской канал и движение до Кронштадта.

Пресс-служба СПб ГКУ «Организатор перевозок» сообщает, что в связи с разводкой мостов несколько обслуживаемых ею маршрутов общественного транспорта изменятся в период с 9 часов до 11 часов 20 минут. Другими маршрутами пойдут троллейбусы №№ 1, 7, 10, 11 и автобусы №№ 6, 7, 10, 24, 46, 49, 191.

Фото: Сергей Павлов / НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

Читайте по теме:

Провожаем с музыкой: в день буксировки «Авроры» на набережных Невы пройдут концерты

Дмитрий Шагин о грядущем ремонте «Авроры»: это символ перемен к лучшему

Во время буксировки «Авроры» в док будут разведены три моста через Неву

Новости партнеров: