В Кировском районе сгорел микроавтобус Ford, а в Невском – «ГАЗель»

20.09.2014 13:53 206
За последние сутки в двух районах Петербурга произошли схожие пожары: в Кировском районе сгорел микроавтобус Ford, а в Невском – «ГАЗель», сообщает Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу.

Санкт-Петербург, 20 сентября. За последние сутки в двух районах Петербурга произошли схожие пожары: в Кировском районе сгорел микроавтобус Ford, а в Невском – «ГАЗель», сообщает Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу.

Пожар в Невском районе случился вечером в пятницу, 19 сентября, примерно в 21 час 30 минут. Загорелся моторный отсек автомобиля «ГАЗель», припаркованного возле дома 9 по улице Книпович. В результате происшествия никто не пострадал. Для ликвидации пожара привлекались восемь сотрудников МЧС и две единицы техники.

Микроавтобус марки Ford начал гореть в Кировском районе Петербурга рано утром в субботу, 20 сентября. Сообщение о пожаре у дома 4 по улице Морской пехоты поступило на телефон «01» примерно в 6 часов 45 минут.

«Микроавтобус марки Ford выгорел по всей площади, – говорится в сообщении. – Погибших и пострадавших нет».

Пожар был ликвидирован теми же силами и средствами: в процессе принимали участие восемь огнеборцев и две машины спецтехники.

Фото из архива ГУ МЧС России по Новосибирской области

Новости партнеров: