В Петербурге полицейские изъяли из незаконной продажи 1210 литров спиртного

21.09.2014 08:36 122
Полицейские совместно с сотрудниками организации применения административного законодательства ГУ МВД России обнаружили и изъяли 1210 литров различной алкогольной продукции, которая реализовалась в разных районах города с нарушением законодательства.

Санкт-Петербург, 21 сентября. Полицейские совместно с сотрудниками организации применения административного законодательства ГУ МВД России обнаружили и изъяли 1210 литров различной алкогольной продукции, которая реализовалась в разных районах города с нарушением законодательства, сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Объединенный отряд сотрудников правоохранительных органов 17 сентября совершил рейд по Калининскому и Выборгскому районам города. В результате проведенных проверок полицейскими было обнаружено 6 торговых точек, в которых осуществлялась незаконная реализация алкогольной продукции. Они располагались на проспектах Науки, Руставели, Гражданском, на улицах Байкова и Есенина. В обнаруженных торговых павильонах полицейские изъяли 1210 литров спиртного на сумму более 64 000 рублей.

По всем фактам составлены протоколы об административных правонарушениях по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ.

Новости партнеров: