Вячеслав Макаров: отрадно, что руководство УЕФА не стало смешивать спорт с политикой

21.09.2014 10:23 222
Председатель петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров прокомментировал решение комиссии УЕФА о проведении трех матчей группового этапа и четвертьфинала чемпионата Европы по футболу 2020 года в Санкт-Петербурге.

Санкт-Петербург, 21 сентября. Председатель петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров прокомментировал решение комиссии УЕФА о проведении трех матчей группового этапа и четвертьфинала чемпионата Европы по футболу 2020 года в Санкт-Петербурге. О его мнении относительно этого события сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

«Проведение в Санкт-Петербурге четырех матчей первенства Европы по футболу – это престижная победа для нашего города и всей страны. Несомненно, футбольный праздник в Северной столице будет многим обязан стадиону на Крестовском, который после окончания строительства станет одной из самых современных спортивных площадок в Европе. Отрадно, что принимая решение, руководство УЕФА не стало смешивать спорт с политикой. Поздравляю всех петербуржцев, всех россиян с этой замечательной победой!», – заявил депутат.

Напомним, накануне президент УЕФА Мишель Платини объявил о проведении в Петербурге четырех матчей европейского первенства в 2020 году. Об этом стало известно в ходе прямой трансляции заседания комиссии УЕФА из Женевы.

Читайте по теме:
Петербург примет матчи Евро-2020: Платини открыл конверт с именем города на Неве

Новости партнеров: