Петербургский «Марш мира» посетил Милонов

21.09.2014 12:38 428
В Петербурге сегодня проходит «Марш мира» – не согласованная с правительством города, но во всех отношениях мирная акция, названная организаторами «народным сходом». Участники акции выражают свое мнение относительно событий на Украине. Поделиться своим мнением относительно уровня интеллекта участников собрания пришел и депутат Милонов.

Санкт-Петербург, 21 сентября. В Петербурге сегодня проходит «Марш мира» – не согласованная с правительством города, но во всех отношениях мирная акция, названная организаторами «народным сходом». Люди, пришедшие на это собрание, хотят поделиться с миром своим отношением к событиям на Украине и сказать свое «нет!» войне. Высказать свое мнение относительно участников собрания пришел и депутат Милонов.

Как сообщалось ранее организаторами народного схода: «Очень много народу пришло на Марш! Тысяча человек, может больше? Пока все идет хорошо, столкновений и задержаний не было. Сейчас колонна стартовала от Горьковской. Отличная погода, солнце, так много светлых и добрых лиц. НЕТ ВОЙНЕ!». Однако спустя буквально час с момента публикации этого сообщения на странице собрания появилось новое – первые столкновения с участниками марша все же начались. Депутат Милонов также принял участие в народном сходе, правда, по другую сторону баррикад. Согласно свидетельствам очевидцев, он вместе со своими соратниками пытается смутить участников «Марша». Несомненно одно, если протестанты начнут агрессивно отвечать на действия депутата, это немедленно приведет к их задержанию дежурящими на сходе сотрудниками правоохранительных органов. 

Новости партнеров: