На ушедшем из Петербурга крейсере «Аврора» обнаружились трое незаконных пассажиров

21.09.2014 11:56 586
Мода на экстравагантно-экстремальные выходки захватывает петербургскую молодежь. На этот раз неординарным поступком прославили себя трое ребят, которые пробрались ночью на крейсер «Аврора», спрятались в одной из труб воздухозаборника и совершили уникальное путешествие на живой легенде Петербурга прямо до кронштадтских доков.

Санкт-Петербург, 21 сентября. Мода на экстравагантно-экстремальные выходки захватывает петербургскую молодежь. На этот раз неординарным поступком прославили себя трое ребят, которые пробрались ночью на крейсер «Аврора», спрятались в одной из труб воздухозаборника и совершили уникальное путешествие на живой легенде Петербурга прямо до кронштадтских доков.

О том, что на крейсере «Аврора» плывут трое «зайцев», оповестил общественность один из участников этой необычной… акции. Некий Никита Агапов вывесил в социальной сети Instagram фотографии, сделанные с одной из корабельных труб и пояснил опубликованное: «Мы в море! Снимайте нас на трубе! А еще… я впервые в жизни днем поплыву под разведенным мостом». И тут же прокомментировал произошедшее, чтобы ни у кого не осталось сомнений: «Ночью мы пробрались на Крейсер «Аврора» чтобы порадовать вас!».

На данный момент, как гласит «онлайн-трансляция», которую ведет в социальной сети Instagram один из нарушителей спокойствия крейсера-легенды: «Ну что же... Мы дошли до Кронштадта, забыв что вообще идем по воде... За нами приехали военные на катере, отвезли в другой катер, и теперь мы прыгаем по волнам прямо к дому Татьяны Раскаловой. Незабываемые ощущения».

Судя по всему, ничем негативным для ребят это путешествие не закончится: они не экстремисты и не шпионы, следовательно, за подобную выходку никакого наказания не последует. Даже особенного общественного порицания здесь быть не может, ведь своим поступком молодые люди только увеличили популярность и неординарность события, произошедшего сегодня в городе на Неве.

Фото: Никита Агапов

Читайте по теме:
Проводы «Авроры» превратились в городской праздник (фото)

«Аврора» отправляется смотреть сны в кронштадтские доки

Новости партнеров: