Мастер-класс по вокалу Voice Fitness 30 сентября в арт-пространстве «Поднебесная»

21.09.2014 21:39 242
30 сентября психолог, педагог и музыкант Ольга Плистик научит, как подружиться с собственным голосом на мастер-классе Voice Fitness.

30 сентября психолог, педагог и музыкант Ольга Плистик научит, как подружиться с собственным голосом на мастер-классе Voice Fitness. Она рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что на ее занятии начинают петь даже люди, которые считали себя совершенно безнадежными певцами. «Я никогда не встречала безголосых людей, – призналась она. – Если человек может говорить и слышать, он может и петь. Пение – это естественно. Немногие певцы поют своим голосом, а только те, кто органичен, кто следует своей природе. Можно петь некрасиво в традиционном понимании, и быть органичным. Можно петь тихо, и быть органичным».

Идея Ольги в следующем: в каждом из нас живет прекрасный голос, и этот голос хочет звучать. Но звучать ему почти не удается. Мы стесняемся. Мы боимся показаться смешными. Мы уверены, что не умеем петь и никогда, ни за что не научимся. На занятии в арт-пространстве «Поднебесная» (Ст. м. «Комендантский пр.», ул. Уточкина, 7) она развенчает ваши стереотипы о вашем же голосе. Даже если вы хрипите, фальшивите, и от вашего вокала плавится металл, есть смысл попробовать. Voice Fitness будет особенно актуален тем, кто по работе много и долго говорит: учителям, руководителям, продавцам-консультантам и всем, кто работает с людьми ежедневно и использует свой голос в работе.

Начало мастер-класса в 17 часов.

Текст: Евгения Авраменко
Фото: Евгения Авраменко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: