В Невском районе сотрудники полиции обезвредили пьяного мужчину с топором

22.09.2014 09:40 355
Сотрудники отряда вневедомственной охраны по Невскому району Петербурга обезвредили мужчину, который в ходе пьяной драки напал на собутыльника с топором.

Топор. Санкт-Петербург, 22 сентября. В воскресение ночью сотрудники отряда вневедомственной охраны по Невскому району Петербурга обезвредили мужчину, который в ходе пьяной драки напал на собутыльника с топором, сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Конфликт на улице Подвойского произошел на почве совместного распития алкоголя, в ходе которого сорокалетний петербуржец поссорился со своим собутыльником и схватился за топор. В ходе драки незадачливому потерпевшему были нанесены удары топором по голове и рукам. Крики, ругань и шум драки привлекли внимание соседей, которые вызвали полицию.

Прибывший наряд успел прибыть вовремя, обезвредить нападавшего и дать возможность медикам оказать изрубленному топором гражданину первую помощь. Потерпевший госпитализирован в Александровскую больницу, на нападавшего заведено дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью».

Новости партнеров: