Петербургские спасатели получат новую плавучую станцию

22.09.2014 10:21 281
Члены комиссии Законодательного собрания приняли решение о выделении из городского бюджета средств на строительство плавучей станции для Поисково-спасательной службы города.

Санкт-Петербург, 22 сентября. Члены комиссии Законодательного собрания приняли решение о выделении из городского бюджета средств на строительство плавучей станции для Поисково-спасательной службы города, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

На прошедшем в понедельник совещании Законодательное собрание обсудило развитие поисково-спасательной службы и системы обеспечения безопасности на водных объектах Санкт-Петербурга. По итогам данного совещания город собирается выделить Поисково-спасательным службам средства для строительства плавучей спасательной станции на базе дебаркадера. На эти цели из бюджета следующего года предполагается выделить 109,2 тысяч рублей.

Проект станции уже был предоставлен спасателями ранее, теперь анализом документов и финансовым согласованием будут заниматься депутаты ЗакСа.

Новости партнеров: