Молодой человек в Приозерске вышел с девушкой прогуляться, зарезал незнакомца и убежал

22.09.2014 12:07 287
Молодой человек зарезал человека, прогуливаясь с девушкой в Приозерске, и убежал

Санкт-Петербург, 22 сентября. В Приозерске задержан молодой человек, который, выйдя с девушкой прогуляться, зарезал незнакомца после словесной перепалки. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Тело 20-летнего местного жителя с явными признаками насильственной смерти было обнаружено на одной из улиц Приозерска накануне. Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления был задержан 29-летний Вугар Гасанов. По версии следствия, в ночь на 21 сентября он вышел с девушкой прогуляться. Пара встретила у магазина компанию нетрезвых молодых людей, с которой у Гасанова завязалась словесная перепалка. В какой-то момент Гасанов достал нож, несколько раз ударил им одного из обидчиков и убежал. Раненый скончался на месте от полученных травм.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании Гасанову меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: