Череповчанин пытался провезти амфетамин в рулете с маком

22.09.2014 12:49 253
На Ладожском вокзале Петербурга сотрудниками линейного управления МВД России на транспорте был задержан житель Череповца, у которого обнаружили 45 граммов амфетамина, спрятанных внутри рулета с маком.

Санкт-Петербург, 22 сентября. На Ладожском вокзале Петербурга сотрудниками линейного управления МВД России на транспорте был задержан житель Череповца, у которого обнаружили 45 граммов амфетамина, спрятанных внутри рулета с маком, сообщает пресс-служба Управления МВД РФ на транспорте по Северо-Западному автономному округу.

Двадцатитрехлетний череповчанин был остановлен сотрудниками транспортной полиции для проведения личного досмотра – в ходе него был обнаружен рулет с маком со спрятанным внутри полиэтиленовым пакетом с неким веществом в форме порошка. Экспертиза показала, что данное вещество общей массой 45 грамм является наркотическим стимулятором амфетамином.

Задержаный череповчанин ранее уже был судим за наркопреступление, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».

Стражами правопорядка Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека за незаконное хранение и перевозку наркотических средств.

Новости партнеров: