Болельщикам «Зенита» предложили создать новый дизайн командного самолета

22.09.2014 13:52 2011
Футбольный клуб «Зенит» и официальный перевозчик «сине-бело-голубых», авиакомпания «Россия», объявили совместный конкурс на лучшую раскраску клубного самолета команды с берегов Невы. В конкурсе смогут принять участие абсолютно все желающие, определять победителя будет лично Андре Виллаш-Боаш, сообщает официальный сайт ФК «Зенит».

Санкт-Петербург, 22 сентября. Футбольный клуб «Зенит» и официальный перевозчик «сине-бело-голубых», авиакомпания «Россия», объявили совместный конкурс на лучшую раскраску клубного самолета команды с берегов Невы. В конкурсе смогут принять участие абсолютно все желающие, определять победителя будет лично Андре Виллаш-Боаш, сообщает официальный сайт ФК «Зенит».

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо посетить официальную группу «сине-бело-голубых» в социальной сети «ВКонтакте», и загрузить в альбом «Самолет «Зенита» свой эскиз будущей раскраски самолета, выполненный на специальном шаблоне.

При этом конкурсантов не ограничивают в их фантазии касательно стилистики дизайна самолета, однако в клубе отмечают, что обязательным условием создания эскиза является размещение на рисунке логотипов «Зенита» и авиаперевозчика «России».

Конкурс продлится до 3 октября, после чего наиболее подходящий эскиз определит лично главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш. Авторы пяти лучших работ будут награждены памятными призами от ФК «Зенит» и авиакомпании «Россия», а также примут участие в презентации самолета в новой раскраске.

Ожидается, что самолет с «народным дизайном» начнет перевозить команду с берегов Невы уже с ноября 2014 года.

Текст: Андрей Захарчук
Фото: официальная группа ФК «Зенит» в социальной сети «Вконтакте»

Новости партнеров: