Неполадку на станции «Мга» исправят через несколько часов, электрички и поезда задерживаются

23.09.2014 06:59 414
Из-за повреждения кабеля на станции «Мга» задерживаются поезда и электрички, в пресс-службе ОЖД корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ заверили, что неисправность будет устранена в течение нескольких часов

Санкт-Петербург, 23 сентября. Поезда и электрички на направлении «Санкт-Петербург – Мга» задерживаются в связи с повреждением кабеля. Неполадки будут исправлены в течение нескольких часов. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Кабель устройств сигнализации централизации и блокировки был поврежден работниками ОАО «ПолисервисМонтажПроект» при установке опор для шумозащитных экранов. Это произошло в 19 часов 32 минуты. Из-за работ по восстановлению кабеля электрички и поезда дальнего следования задерживаются, время задержки составляет от 18 минут до трех часов. В частности, задерживаются поезда «Петрозаводск – Москва», «Вологда – Санкт-Петербург», Екатеринбург – Санкт-Петербург», «Тюмень – Санкт-Петербург», а также пригородные из Волховстроя и Мги.

«Наши специалисты делают все возможное, чтобы в максимально короткие сроки все восстановить. Спрогнозировать, когда поезда вернутся к обычному графику, пока нельзя, нужно как минимум часа три. Причина задержки – нарушение технологии работы подрядной организацией, которая вчера вечером производила работы по установке опор для шумозащитных экранов», – рассказали в пресс-службе ОЖД.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: