Всеволожская полиция поймала вора, специализировавшегося на кражах из грузовиков

23.09.2014 11:28 162
Сотрудники уголовного розыска и всеволожские полицейские пресекли деятельность преступника, совершавшего с ноября 2013 года кражи из припаркованных большегрузных автомобилей.

Всеволожск, 23 сентября. Сотрудники уголовного розыска и всеволожские полицейские пресекли деятельность преступника, совершавшего с ноября 2013 года кражи из припаркованных большегрузных автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Проводимые оперативно-розыскные мероприятия во Всеволожском районе увенчались удачей: воровавший имущество из припаркованных большегрузных машин и тяжелой дорожной техники гражданин был изобличен и задержан полицией. За время своей деятельности 21-летний безработный житель Всеволожского района успел совершить в общей сложности 8 краж, похитив имущества на общую сумму более 120 тысяч рублей. Кражи были совершены из грузовых автомобилей Scania P93M, Volvo FL1, «ГАЗ-33072» и «КАМАЗ», а также – из экскаватора KOMATSU PC210LC-2. Вор проникал в салон транспортных средств, разбивая стекла и повреждая двери автомобилей.

Задержанный находится под подпиской о невыезде, полиция проверяет причастность его к другим подобным криминальным эпизодам.

Новости партнеров: