У фотографа-педофила из Купчино обнаружилась еще одна жертва

24.09.2014 07:31 152
У фотографа-педофила из Купчино обнаружилась еще одна жертва

Санкт-Петербург, 24 сентября. Мужчина, обвиняемый в изнасиловании школьника и хранивший, как оказалось, фотографии обнаженных детей, дополнительно изобличен в еще одном эпизоде. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

37-летний житель Калининского района был задержан 4 сентября по подозрению о совершенных накануне насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего мальчика. Помимо этого, мужчина фотографировал школьника в обнаженном виде. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего). В момент задержания у педофила обнаружились фотографии и других обнаженных детей.

Мужчина дополнительно изобличен в том, что в период с 1 июля по 1 августа он, угрожая применением физической силы, фотографировал и «совершал иные действия сексуального характера» в отношении 9-летнего мальчика. По данному факту возбуждено еще одно уголовное дело по той же статье.

Известно также, что в 1998 году этот гражданин был осужден за подделку документов.

 

Текст: Яна Сайдашева

 

Читайте по теме:

Педофилу, изнасиловавшему 9-летнего мальчика в Купчино, предъявлено обвинение 

У задержанного по подозрению в изнасиловании школьника нашли фото обнаженных детей 

Новости партнеров: