Задержанный попытался вскрыть вены в изоляторе Приозерска

24.09.2014 09:00 160
В Приозерске выясняют обстоятельства происшествия в одном из городских изоляторов временного содержания – мужчина, задержанный за причинение тяжкого вреда здоровью и доставленный в камеру предварительного заключения, попытался вскрыть себе вены.

Приозерск, 24 сентября. В Приозерске выясняют обстоятельства происшествия в одном из городских изоляторов временного содержания – мужчина, задержанный за причинение тяжкого вреда здоровью и доставленный в камеру предварительного заключения, попытался вскрыть себе вены, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Вечером 23 сентября тридцатилетний мужчина, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и доставленный в камеру приозерского изолятора временного содержания, неустановленным предметом нанес себе ранения предплечий, характерные для попыток суицида.

До приезда медиков сотрудники изолятора оказали первую помощь подозреваемому, чьи раны впоследствии не потребовали госпитализации – и мужчину в итоге оставили в изоляторе.

Новости партнеров: