Вопрос об аресте ветерана «Зенита», обвиняемого в убийстве жены, будет решен в пятницу

24.09.2014 08:59 223
Вопрос об аресте ветерана «Зенита», обвиняемого в убийстве жены, будет решен в пятницу

Санкт-Петербург, 24 сентября. Суд отложил рассмотрение вопроса об аресте бывшего футболиста ФК «Зенит» Владимира Долгополова, который накануне был задержан по подозрению в убийстве супруги. Мера пресечения будет определена в пятницу, 26 сентября. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщили в суде.

Накануне Владимиру Долгополову было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жены, в результате чего женщина скончалась. Известно, что это произошло 18 сентября, на почве ссоры, вспыхнувшей на почве распития спиртных напитков. Прибывшим полицейским и медикам мужчина заявил, что Наталья получила травмы при падении, однако проведенная экспертиза открыла правду. Долгополов вину признал. Сразу после этого он был задержан.

Ходатайство следствия об аресте менеджера «Зенита» по работе с ветеранами рассматривалось сегодня Фрунзенским районным судом. Заседание проходило в закрытом режиме.

«Адвокату потребовалось время для сбора доказательств и ознакомления с материалами дела, поэтому суд отложил рассмотрение об избрании меры пресечения на 72 часа. Следующее заседание состоится в пятницу», – сообщил собеседник агентства.

Владимир Долгополов стал в 1984 году чемпионом СССР в составе «Зенита». Вся его карьера посвящена ленинградской и петербургской команде. В последние годы он занимал пост менеджера по работе с ветеранами в ЗАО «Футбольный клуб «Зенит»».

Фото: ru.wikipedia.org

Читайте по теме:

Ветеран «Зенита», подозреваемый в убийстве жены: Она получила травмы при падении

Ветеран ФК «Зенит» до смерти избил жену в Петербурге 

Новости партнеров: