Серьезных кадровых перестановок в Смольном ждать не стоит

24.09.2014 10:35 452
Революционных перестановок в правительстве Санкт-Петербурга после вступления в губернаторскую должность Георгия Полтавченко не предвидится. Об этом сразу же после инаугурации заявил сам глава города, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ из Мариинского дворца.

СмольныйСанкт-Петербург, 24 сентября. Революционных перестановок в правительстве Санкт-Петербурга после вступления в губернаторскую должность Георгия Полтавченко не предвидится. Об этом сразу же после инаугурации заявил сам глава города, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ из Мариинского дворца.

По словам Георгия Полтавченко, кадровый состав Смольного претерпит изменения, но не «революционные».

«Правительство – это не мертвый закостенелый организм; это организм, который должен жить, развиваться, изменяться. Поэтому какие-то надстройки будут, но революционных кадровых решений я не готов назвать», – сказал Георгий Полтавченко.

Открытым остался и вопрос появления в городском правительстве экс-министра регионального развития Игоря Слюняева. «Увидим», – туманно сказал Полтавченко в ответ на журналистский вопрос о подобном изменении в кадровом составе правительства.

Пользуясь количеством прессы, желающей внимать каждому слову нового губернатора, Полтавченко еще раз обратился к петербуржцам со словами благодарности за оказанное доверие, а также повторил данное раньше обещание служить городу. «Я искренне благодарен за ту поддержку, которую мне оказали, и обещаю честно, достойно служить для того, чтобы наш город процветал и хорошел, а жители ощущали себя комфортно», – сказал новоиспеченный губернатор Северной столицы.

Текст: Юлия Медведева

Фото пресс-службы Администрации губернатора Санкт-Петербурга

Новости партнеров: