В администрации Балтийской таможни проходит обыск по делу о мошенничестве

24.09.2014 13:35 155
В здании Балтийской таможни на Канонерском острове оперативники отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции инициировали обыск по делу о мошенничестве.

Санкт-Петербург, 24 сентября. В здании Балтийской таможни на Канонерском острове оперативники отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции инициировали обыск по делу о мошенничестве, сообщает РИА Новости.

Обыск проводится, в частности, в кабинете заместителя начальника Балтийской таможни Сергея Соколенко. Следственные мероприятия производятся в связи с возбужденным делом о мошенничестве, в котором пока нет официальных подозреваемых, но в числе фигурантов называется коммерческая фирма, на счет которой поступили более полумиллиона рублей на тепловизионное и энергетическое обследование объектов Балтийской таможни. Несмотря на то, что контракт между подрядчиком и таможней был заключен и деньги были переведены – никаких заявленных в контракте работ произведено не было.

Чуть ранее на этой неделе на сотрудников Балтийской таможни было заведено другое уголовное дело о мошенничестве – в понедельник 23 сентября заместителя начальника по работе с кадрами Балтийской таможни Алексея Богданова уличили в мошенничестве при получении выплат.

Новости партнеров: