Продавщица Центрального района лишилась 228 литров алкоголя

25.09.2014 08:18 226
В Центральном районе Петербурга полиция выявила факт продажи алкоголя несовершеннолетнему подростку. Продавщицу привлекли к уголовной ответственности, а 228 литров алкоголя изъяты из магазина и переданы на временное хранение, сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Продажа алкоголя несовершеннолетним по-прежнему запрещенаСанкт-Петербург, 25 сентября. В Центральном районе Петербурга полиция выявила факт продажи алкоголя несовершеннолетнему подростку. Продавщицу привлекли к уголовной ответственности, а 228 литров алкоголя изъяты из магазина и переданы на временное хранение, сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ходе проверки по заявлению о незаконной продаже спиртного несовершеннолетним полицейские Центрального района выявили факт продажи алкоголя подростку в одном из круглосуточных магазинов, расположенном в доме 8 по Пушкинской улице. «В ходе проведения проверки по поступившему сообщению, сотрудниками 28 отдела полиции Центрального района установлено, что 44-летняя женщина-продавец, действительно, продала алкогольную продукцию подростку», – сообщили в ведомстве.

Продавщицу привлекли к административной ответственности, а вся алкогольная продукция в количестве 228 литров была изъята и передана на временное хранение.

Текст: Юлия Зверева
Фото: Степан Яцко/ НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: