Атаман петербургских казаков запретил подопечным ходить в «МакДоналдс»

25.09.2014 08:15 956
Атаман городского казачьего православного союза казаков «Ирбис» Андрей Поляков объявил о бойкоте сетей быстрого питания «МакДоналдс» и KFC.

Атаман городского казачьего православного союза казаков «Ирбис» Андрей ПоляковСанкт-Петербург, 25 сентября. Атаман городского казачьего православного союза казаков «Ирбис» Андрей Поляков объявил о бойкоте сетей быстрого питания «МакДоналдс» и KFC, сообщает Балт-Инфо.

Петербургские казаки показательно отказываются от посещения американских сетей быстрого питания, а также ресторанов восточной кухни в связи с политическими причинами. «В сложившейся политической ситуации мы должны поддержать свою Родину и свое государство, как делали это много лет. Казаки придерживаются здорового образа жизни, и мы за казачью кухню, которая впитала в себя помимо казачьей, кавказскую, украинскую и русскую кухни. В сложившейся политической ситуации мы должны поддержать свою Родину и свое государство, как делали это много лет», – заявил атаман Андрей Поляков.

В случае, если кто-то из состоящих в союзе казаков будет замечен в предосудительном посещении точек американского общепита – то это будет обсуждаться на собрании казачьего круга.


Фото: kazaki-irbis.ru

Читайте по теме:
Роспотребнадзор оштрафовал Burger King за мух
Казаки грозятся запустить 100 тысяч пчел в Дом правительства Ленобласти
Пикет у «Макдональдса»: «Мы все вместе против биг тести» 

Новости партнеров: