В Петербурге с 25 сентября изменятся маршруты автобусов №№29, 51А, 59 и 117

25.09.2014 09:32 251
В связи с плановым производством работ на перекрёстке Бухарестской ул. и ул.Салова и закрытием движения транспорта по Шлиссельбургскому пр. от ул. Дмитрия Устинова до Прибрежной ул., вносятся изменения в организацию движения ряда автобусов, начиная с 8 часов утра 25 сентября.

Санкт-Петербург, 25 сентября. В связи с плановым производством работ на перекрёстке Бухарестской ул. и ул.Салова и закрытием движения транспорта по Шлиссельбургскому пр. от ул. Дмитрия Устинова до Прибрежной ул., вносятся изменения в организацию движения ряда автобусов, начиная с 8 часов утра 25 сентября. Об этом сообщает Комитет по транспорту Петербурга.

С 20 часов 26 сентября до 6 часов утра 29 сентября:

- №29 «Карбюраторный завод – ст.метро «Московские ворота»: от станции «Карбюраторный завод» по действующей трассе до ул.Салова, далее по ул.Салова, Софийской ул., ул.Фучика, Бухарестской ул. с выходом на действующую трассу. В обратном направлении трасса маршрута сохраняется.

- №59 «Звёздная ул. – ст.метро «Бухарестская»: от станции метро «Бухарестская» по ул.Салова, Софийской ул., ул.Фучика с выходом на действующую трассу. В прямом направлении трасса маршрута сохраняется. Посадка и высадка пассажиров будет производиться на остановке «ст.метро «Бухарестская», расположенной на чётной стороне ул.Салова.

- №117 «Троицкое поле – ул.Самойловой»: от станции «ул.Самойловой» по действующей трассе до Бухарестской ул., далее по Бухарестской ул., ул.Фучика, Софийской ул. с выходом на действующую трассу. В прямом направлении трасса маршрута сохраняется.

C 8 часов утра 25 сентября до 26 сентября движение автобусного маршрута №51А будет организовано следующим образом: от станции «ул. Грибакиных» по действующей трассе до Шлиссельбургского пр., далее по Шлиссельбургскому пр., ул. Дмитрия Устинова, Караваевской ул., Прибрежной ул., далее по действующей трассе до станции метро «Рыбацкое». В обратном направлении трасса движения сохраняется.

Движение коммерческих маршрутов будет организовано по объездным трассам.

Новости партнеров: