19 тысяч жителей Коммунара лишились холодной воды

25.09.2014 10:54 236
Сегодня, 25 сентября, начиная с 11 часов 10 минут в городе Коммунар Гатчинского района отключено холодное водоснабжение. Без воды остались 19 тысяч человек. В настоящее время ведутся ремонтно-восстановительные работы.
Санкт-Петербург, 25 сентября.

Сегодня, 25 сентября, начиная с 11 часов 10 минут в городе Коммунар Гатчинского района отключено холодное водоснабжение. Без воды остались 19 тысяч человек. В настоящее время ведутся ремонтно-восстановительные работы. Об этом сообщает портал 47news.

Как сообщили порталу 47news жители Коммунара, с 22 сентября в городе сохраняются серьезные проблемы с холодным водоснабжением, а с 24-го начались проблемы и с горячей водой. При этом, по словам жителей, воду в полном объеме обещали включить к 22 часам 24 сентября, однако она так и не появилась.

Как сообщил корреспонденту 47news заместитель главы городской администрации Виктор Кузьменко, отключение воды связано с работами, проводимыми ОАО «Ленинградские областные коммунальные системы».

«Работы по замене задвижек проводятся ЛОКС на одном из участков «Невского водопровода». Сейчас мы организовали подвоз воды из Санкт-Петербурга в пять точек города», – рассказал корреспонденту 47news заместитель главы городской администрации Виктор Кузьменко.

Восстановление водоснабжение города, согласно филиалу ЛОКС «Невский водопровод», ожидается к 10 часам 26 сентября.

Корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в администрации Гатчинского района ситуацию пояснить затруднились.

Новости партнеров: