Двое пешеходов погибли в ДТП на трассе «Вологда – Новая Ладога»

25.09.2014 11:17 464
Стали известны подробности жуткой аварии, произошедшей в Тихвинском районе Ленинградской области на дороге «Вологда–Новая Ладога». Автомобиль LADA Largus столкнулся с двумя другими машинами, выскочил за пределы трассы и убил на месте двоих мужчин.

Санкт-Петербург, 25 сентября. Стали известны подробности жуткой аварии, произошедшей в Тихвинском районе Ленинградской области на дороге «Вологда–Новая Ладога». Автомобиль LADA Largus столкнулся с двумя другими машинами, выскочил за пределы трассы и убил на месте двоих мужчин. Об этом сообщает портал 47news.

Трагедия произошла накануне около 11 утра на 432 километре автодороги «Вологда–Новая Ладога» Тихвинского района Ленобласти. Столкнулись автомобили «ВАЗ-21093», «ВАЗ-2107» и LADA Largus, после чего последняя выехала за пределы проезжей части и задавила двух прохожих, в результате полученных травм оба пострадавших скончались на месте.

По итогам ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Читайте по теме:

В Ленобласти за сутки – три ДТП с пострадавшими

Новости партнеров: