В Петербурге с 27 сентября на Песочной набережной и двух перекрестках изменятся маршруты автобусов

25.09.2014 11:35 229
На период с 27 по 28 сентября и 4 октября в связи с работами на перекрёстке Крестовского пр. и Спортивной ул., на Песочной набережной, а также на перекрестке Кронштадтской ул. и Корабельной ул., изменятся трассы движения нескольких автобусов.

Санкт-Петербург, 25 сентября. На период с 27 по 29 сентября и 4 октября в связи с работами на перекрёстке Крестовского пр. и Спортивной ул., на Песочной набережной, а также на перекрестке Кронштадтской ул. и Корабельной ул., изменятся трассы движения нескольких автобусов. Об этом сообщает Комитет по транспорту Петербурга.

Трасса движения автобуса №14 в указанный период будет следовать от А.С. «Крестовский остров» по Крестовскому пр., Южной дороге и далее по действующей трассе до ст. метро «Выборгская»; при следовании от ст. метро «Выборгская» по действующей трассе до Крестовского пр., далее Крестовский пр., Рюхина ул., разворот на наб. Мартынова, Рюхина ул., Крестовский пр. до А.С. «Крестовский пр.».

27 сентября закрывается направление движения транспорта от Каменноостровского пр. к ул. Грота (без перекрёстка с Вяземским пер.):

- №25, 25А – при следовании от Вазаского пер. по действующей трассе до Каменноостровского пр., далее Каменноостровский пр., ул. Профессора Попова и далее по действующей трассе до А.С. «Крестовский пр.»;

28 сентября закрывается направление движения транспорта от Каменноостровского пр. к ул. Грота (с закрытием сквозного проезда по Вяземскому пер.):

- №25,25А – при следовании от А.С. «Крестовский остров» по действующей трассе до ул. Профессора Попова, далее ул. Профессора Попова, Каменноостровский пр. и далее по действующей трассе до Вазаского пер. в обоих направлениях.

В связи с производством работ на перекрестке Кронштадтской ул. у Корабельной ул., Комитет по транспорту вносит изменения в трассы движения автобусов:

27 сентября, участок Кронштадтской ул. от Корабельной (выезд на Комсомольскую пл.) до д.6 по Кронштадтской ул.:

- №66 – в направлении от АС «Кировский завод» Кронштадтская ул., Корабельная ул., пр. Стачек, ул. Зенитчиков, Кронштадтская ул., далее по действующей трассе; в направлении к АС «Кировский завод» по действующей трассе до Кронштадтской ул., далее Кронштадтская ул., ул. Зенитчиков, пр. Стачек, Комсомольская пл., Корабельная ул.

28 сентября, участок Кронштадтской ул. от Корабельной ул. (северный проезд) до Корабельной ул. (южный проезд):

- №№17, 20, 26, 83, 108, 145, 145А, 160, 200, 210, 229, 300, 481, 482, 482А, 482В, 484, 484Б, 487 – в направлении от АС «Кировский завод» – Кронштадтская ул., Корабельная ул. в направлении к «Северной верфи», разворот на полосу движения вдоль трамвайных путей в направлении Кронштадтской ул., Кронштадтская ул., ул. Зенитчиков, пр. Стачек, далее по действующим трассам; в направлении к АС «Кировский завод» – по действующим трассам.

Также, в связи с производством дорожных работ на Песочной наб, изменятся трассы движения трамвайных маршрутов:

С 05 часов утра 26 сентября до 05 часов утра 28 сентября:

- №40 – от станции «Тихорецкий пр.» по действующей трассе до Сердобольской ул., далее по Б. Сампсониевскому пр., 1-му Муринскому пр., Лесному пр., Гренадерской ул. (обратно: по Гренадерской ул., Б. Сампсониевскому пр., ул. Смолячкова, Лесному пр.), Гренадерскому мосту, ул. Чапаева, Б. Монетной ул., далее по действующей трассе до станции «Детская улица».

С 05 часов утра 28 сентября до 05 часов утра 29 сентября (при закрытии Среднего пр. В.О. от 8-9 линий В.О. до 22-23 линий В.О.):

- №40 – от станции «Тихорецкий пр.» по действующей трассе до Сердобольской ул., далее по Б. Сампсониевскому пр., 1-му Муринскому пр., Лесному пр., Гренадерской ул. (обратно: по Гренадерской ул., Б. Сампсониевскому пр., ул. Смолячкова, Лесному пр.), Гренадерскому мосту, ул. Чапаева, Б. Монетной ул., ул. Котовского, ул. Чапаева, Сампсониевскому мосту, Финляндскому пр., Б. Сампсониевскому пр., Боткинской ул., ул. Академика Лебедева, ул. Комсомола (обратно: по Боткинской ул.) до станции «пл. Ленина».

Новости партнеров: