Между Петербургом и Владимиром организуют воздушное сообщение

25.09.2014 12:45 210
На XII Международном инвестиционном форуме «Сочи-2014» прошли переговоры об организации воздушного сообщения между Петербургом и Владимиром силами компании «Псковавиа».

Сочи, 25 сентября. На XII Международном инвестиционном форуме «Сочи-2014» прошли переговоры об организации воздушного сообщения между Петербургом и Владимиром силами компании «Псковавиа» – об этом заявил директор Корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин.

От руководства «Псковавиа» получено предварительное согласие о запуске с начала следующего года рейсов между Петербургом и Владимиром, дело только за организацией условий со стороны администрации владимирской области.

«Мы уверены, что сможем разбить строительство аэропортового комплекса на два этапа. Первый - это реконструкция аэропорта «Семязино», которая потребует небольших капитальный вложений. Второй этап – это строительство собственно аэропорта «Добрынское». Оба этапа будут реализованы в кратчайшие сроки», – сообщил Сергей Бородин.

Планируется, что самолеты будут курсировать из Владимира в Петербург и обратно два раза в неделю, а предварительная цена билета предварительно составляет 3500 рублей.

Новости партнеров: