Из-за открытия театра им. Товстоногова с 25 по 27 сентября перекроют участки набережной реки Фонтанки

25.09.2014 12:52 264
С 22 часов 25 сентября до 7 часов утра 27 сентября, в связи с проведением церемонии открытия Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова, движение транспортных средств по нечетной стороне наб. реки Фонтанки на участке от Апраксина пер. до пл. Ломоносова и четной стороне наб. реки Фонтанки на участке от ул. Ломоносова до Бородинской ул., на Лештуковом мосту и пер. Джамбула будет прекращено.

Санкт-Петербург, 25 сентября. С 22 часов 25 сентября до 7 часов утра 27 сентября, в связи с проведением церемонии открытия Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова, движение транспортных средств по нечетной стороне наб. реки Фонтанки на участке от Апраксина пер. до пл. Ломоносова и четной стороне наб. реки Фонтанки на участке от ул. Ломоносова до Бородинской ул., на Лештуковом мосту и пер. Джамбула будет прекращено. Об этом сообщает Комитет по развитию транспортной инфраструктуры.

Напомним, реконструкция БДТ им Товстоногова стартовала в начале 2011 года. С тех пор театр планировали открыть в ноябре 2013 года, а затем в мае 2014. Последний перенос состоялся с мая на сентябрь – пресс-служба театра утверждает, что это был последний перенос, и церемония торжественного открытия все-таки состоится.

Читайте по теме: 

Здание БДТ им. Товстоногова откроется после реконструкции 28 сентября

Новости партнеров: