У пожилого жителя Веселого Поселка выманили полмиллиона рублей при помощи билетов «банка приколов»

25.09.2014 14:20 324
Пожилой петербуржец стал жертвой мошенничества – его сбережения похитили преступники, обманом похитившие у него 500 тысяч рублей и подменившие их на билеты «банка приколов».

У пожилого жителя Веселого Поселка выманили полмиллиона рублей при помощи билетов «банка приколов»Санкт-Петербург, 25 сентября. Пожилой петербуржец стал жертвой мошенничества – его сбережения похитили преступники, обманом похитившие у него 500 тысяч рублей и подменившие их на билеты «банка приколов», сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Преступление было совершено в полдень у отделения Сбербанка на проспекте Большевиков – несколько злоумышленников ввели 82-летнего пенсионера в заблуждение, воспользовавшись его доверчивостью – и похитили у него сбережения на сумму 500 тысяч рублей, подменив их билетами банка приколов, внешне напоминающими купюры номиналом 5000 рублей.

Обнаружив, что на руках у него остались цветные бумажки с надписью «5000 дублей», пенсионер обратился в полицию. По словам потерпевшего, преступники были смуглыми и «на вид напоминали молдаван», передвигались в черном автомобиле с номерами иностранного государства.

 

Читайте по теме:
Мужчина в Петербурге разменял пятитысячную купюру «банка приколов» на реальные деньги
В Петербурге задержан мошенник, ограбивший множество пенсионеров

Новости партнеров: