Взбесившись после ссоры с бывшей женой, мужчина решил зарезать участкового в Невском районе

25.09.2014 15:25 166
Мужчина набросился с ножом на полицейского, приехавшего на вызов о бытовой ссоре в одну из квартир дома №32 по улице Коллонтай, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 25 сентября. Мужчина набросился с ножом на полицейского, приехавшего на вызов о бытовой ссоре в одну из квартир дома №32 по улице Коллонтай, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Конфликт произошел 20 сентября текущего года около 22 часов. В полицию поступил вызов от женщины, напуганной бытовым скандалом с бывшим мужем. В квартиру выехал участковый. Уже на месте, в ходе разбирательства и задержания, 42-летний мужчина оказал активное сопротивление аресту и напал с ножом на полицейского. Нанести серьезные повреждения хранителю правопорядка у злоумышленника не получилось, он был задержан и доставлен в отдел полиции. Однако в ходе драки мужчина успел задеть ножом руку участкового, которому была оказана медицинская помощь, после чего полицейский продолжил несение службы.

«По факту причинения телесных повреждений принято процессуальное решение. Подозреваемому грозит до 5 лет лишение свободы. Мужчине избрана мера пресечения – подписка о невыезде», – уточнили в пресс-службе.

Новости партнеров: