Производители KitKat пошутили над гнущимися iPhone6 и iPhone6Plus

25.09.2014 15:58 388
Представители компании Nestle, занимающиеся производством шоколадных батончиков KitKat подшутили в своем официальном аккаунте в Twitter над iPhone 6 и iPhone 6 Plus, продажи которых стартуют в России сегодня ночью.

Санкт-Петербург, 25 сентября. Представители компании Nestle, занимающиеся производством шоколадных батончиков KitKat подшутили в своем официальном аккаунте в Twitter над iPhone 6 и iPhone 6 Plus, продажи которых стартуют в России сегодня ночью.

Некоторые специалисты, успевшие купить айфон в Европе, уже распространили в сети информацию о том, что новые смартфоны гнутся. В свою очередь, производители батончиков KitKat пошутили над этим, опубликовав на своей странице в Twitter картинку сломанного батончика и комментарий к ней: «Мы не сгибаемся, мы ломаемся». Вместе с тем автор «твита» подписал и «хэштэг» – «iPhone6Plus», очевидно, чтобы шутка была ясна.

Купить ожидаемую новинку – iPhone 6 или iPhone 6 Plus – можно будет в офисе обслуживания и продаж «Билайн» по адресу: Садовая улица, 32. Пункт продажи будет работать всю ночь. Также ночью будет открыт офис «Связного» (Садовая улица, 48). Новинку от Apple будут также реализовать в ночи в офисе продаж МТС в ТРК «Галерея» (Лиговский проспект, 30).

По имеющейся информации, начальная цена iPhone 6 составит 31 тыс. 990 рублей, а iPhone 6 Plus – 36 тыс. 990 рублей. Мировые продажи нового гаджета начались еще 19 сентября.

Текст: Александра Будер

Читайте по теме:

В полночь в Петербурге стартуют продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Новости партнеров: