Ответственность за срыв концерта Макаревича взяла на себя «Другая Россия»

26.09.2014 05:31 242
Ответственность за срыв концерта Андрея Макаревича в Москве взяли на себя активисты партии «Другая Россия». На странице Вконтакте они сообщают, что «такие «глупые скворцы» нам не нужны. Эдуард Лимонов, руководитель общероссийской организации, сообщает, что ему по этому поводу никто отчета не давал.

Москва, 26 сентября. Ответственность за срыв концерта Андрея Макаревича в Москве взяли на себя активисты партии «Другая Россия». На странице Вконтакте они сообщают, что «такие «глупые скворцы» нам не нужны. Эдуард Лимонов, руководитель общероссийской организации, сообщает, что ему по этому поводу никто отчета не давал.

Напомним, в четверг, 25 сентября, был сорван концерт певца Андрея Макаревича: неизвестные распылили газовый баллончик, после чего присутствующих пришлось эвакуировать. До этого в зале звучали оскорбительные выкрики в отношении певца, связанные с его августовскими выступлениями с концертами  на Украине.

Активисты незарегистрированной партии «Другая Россия» взяли на себя ответственность за концерт. В то же время электронному изданию РСН лидер другороссов Эдуард Лимонов заявил, что о подобной активности однопартийцев ничего не знал, хотя и находился в день концерта поблизости. «Вечером я был на презентации своей книги, проснулся и узнал, что там что-то в Доме музыки. Залез в интернет и вижу, что есть какие-то сообщения. Я руководитель общероссийской организации. А что, где, в каждом углу России происходит, я не всегда знаю», – заявил Лимонов.

Текст: Юлия Зверева
Фото: wikipedia.org

Еще по теме:

В Москве сорван концерт Макаревича: обвинительные выкрики, перцовый спрей и бегство людей из зала

Новости партнеров: