Группа компаний «Интарсия» опровергает ранее появившуюся в СМИ информацию о банкротстве двух своих компаний

26.09.2014 13:06 436
Группа компаний «Интарсия» опровергла информацию о подаче в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области иска о банкротстве ООО «Интарсия» и ООО «РК «Интарсия», информация о котором появилась на сайте Картотеки арбитражных дел в пятницу, 26 сентября, сообщает пресс-служба ГК «Интарсия».

Санкт-Петербург, 26 сентября. Группа компаний «Интарсия» опровергла информацию о подаче в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области иска о банкротстве ООО «Интарсия» и ООО «РК «Интарсия», информация о котором появилась на сайте Картотеки арбитражных дел в пятницу, 26 сентября, сообщает пресс-служба ГК «Интарсия».

«В Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленобласти нами уже подано заявление о возврате заявления о признании должника банкротом, – заявили в пресс-службе. – В настоящее время компания готовит обращение в правоохранительные органы о проверке факта подачи 25.05.2014 заявления в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленобласти о банкротстве ООО «Интарсия» и ООО «РК «Интарсия» на предмет наличия признаков преступления (фальсификация документов)». 

Как рассказали корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в пресс-службе, ранее распространившаяся в СМИ информация о банкротстве компаний полностью недостоверна.

Читайте по теме:
Две строительные компании из ГК «Интарсия» объявили о банкротстве

Новости партнеров: