Водоканал приступит к работам в зоне провала грунта на Дворцовой только после разрешения ФСО

26.09.2014 14:08 799
Водоканал приступит к работам в зоне провала грунта на Дворцовой только после разрешения ФСО

Санкт-Петербург, 26 сентября. «Водоканал» приступит к ремонтным работам по устранению повреждения трубы, из-за которого произошел провал асфальта на Дворцовой площади, только после получения разрешения от ФСО. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщили в пресс-службе «Водоканала».

«Вытекание холодной воды произошло из-за того, что сторонняя строительная организация повредила водопроводную магистраль диаметром 225 мм, – сообщили в пресс-службе. – В 13 часов 50 минут в «Водоканал» поступила информация о вытекании на Дворцовой площади в районе Певческого моста. В 15 часов 25 минут аварийная бригада локализовала вытекание, водоснабжение абонентов осуществляется в обычном режиме».

Уже известно, кто виноват в повреждении магистрали – это строительная организация ЗАО «Стиф», проводившая работы по прокладке кабеля.

Для того, чтобы начать ремонтные работы, по словам пресс-секретаря, «Водоканалу» необходимо получить разрешение ФСО. «Водоканал» рассчитывает, что разрешение будет получено после 19 часов. На данный момент вокруг места провала асфальта установлено ограждение.

Текст: Яна Сайдашева

Фото: twitter.com

Читайте по теме:

На Дворцовой площади обвалился грунт 

Новости партнеров: