В четырех районах Петербурга с 29 сентября будет ограничено движение автотранспорта

27.09.2014 11:53 256
Ввиду проведения плановых работ, с понедельника, 29 сентября, будет ограничено движение транспорта по нескольким улицам в Невском, Петроградском, Петродворцовом и Пушкинском районах.

Санкт-Петербург, 27 сентября. Ввиду проведения плановых работ, с понедельника, 29 сентября, будет ограничено движение транспорта по нескольким улицам в Невском, Петроградском, Петродворцовом и Пушкинском районах. Об этом сообщает Государственная административно-техническая инспекция Петербурга.

В Невском районе:

С 29 по 30 сентября будет ограничено движение по Шлиссельбургскому пр., в створе пер. Слепушкина (работы по ремонту дорожного покрытия).

С 1 по 31 октября, с 3 по 15 ноября будет ограничено движение по пр. Обуховской Обороны, (нечетная сторона) от ул. Шелгунова до Ново-Александровской ул.; также по пр. Обуховской Обороны, (нечетная сторона) от Ново-Александровской ул. до ул. Чернова (работы по прокладке водопровода).

С 23 до 24 часов 3 октября и с 0 до 6 часов 13 октября будет ограничено движение по ул.Коллонтай, у д.45 от ул.Лопатина до пр.Солидарности (работы по реконструкции теплосети).

С 4 по 5 октября и с 11 по 12 октября будет ограничено движение по ул.Коллонтай, от пр.Солидарности до ул.Лопатина (работы по реконструкции теплосети).

На один день, 30 сентября, будет закрыто движение по пер. Слепушкина, в створе Шлиссельбургского пр. (работы по ремонту дорожного покрытия).

В Петроградском районе:

С 1 октября по 26 февраля 2015 года будет ограничено движение по пр. Медиков, (боковой проезд) от ул. Литераторов до наб. реки Карповки (работы по размещению временного ограждения).

Со 2 октября по 30 ноября будет ограничено движение по Левашовскому пр., у пересечения с ул.Всеволода Вишневского (работы по установке временного ограждения).

В Петродворцовом районе:

С 5 октября по 18 ноября будет ограничено движение по перекрестку Нижней дороги и ул.Крылова, с закрытием сквозного проезда по ул.Крылова (работы по прокладке водопровода).

С 5 октября по 24 февраля 2015 года будет ограничено движение по Нижней дороге (посёлок Стрельна), от ул.Крылова до Орловской ул. (работы по прокладке водопровода).

С 1 по 31 октября будет закрыто движение по Лихардовской ул. (г.Петергоф), от ул. Аврова до Краснопрудского пер. (работы по прокладке тепловой сети). Объезд: В соответствии со схемой ОДД и ГПР

В Пушкинском районе:

С 11 часов утра 29 сентября по 30 сентября будет закрыто движение по Саперной ул. (г.Пушкин), от Стрелковой ул. до Огородной ул., включая перекресток с Гусарской ул. (работы по ремонту дорожного покрытия).

Новости партнеров: