Ночью толпа молодых людей с пистолетами и битами брала штурмом рок-кафе «Стокер»

28.09.2014 08:36 385
Минувшей ночью в центре Петербурга, на Садовой улице, произошла массовая драка. Толпа молодых людей с битами и пистолетами атаковала посетителей ночного кафе, которые были вынуждены скрыться в здании.

Санкт-Петербург, 28 сентября. Минувшей ночью в центре Петербурга, на Садовой улице, произошла массовая драка. Толпа молодых людей с битами и пистолетами атаковала посетителей ночного кафе, которые были вынуждены скрыться в здании, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Массовая драка, зафиксированная минувшей ночью в центре Петербурга, произошла по адресу Садовая улица, дом 30, возле рок-кафе «Стокер». Сначала около трех десятков молодых людей, часть из которых была вооружена пистолетами и битами, дрались на улице возле кафе, потом посетители и бармены под напором нападавших были вынуждены скрыться в здании. Группа атакующих попыталась взять кафе штурмом, однако попытки протаранить дверь успехом не увенчались и хулиганы, не дожидаясь приезда полиции, с места происшествия скрылись. По свидетельствам очевидцев, нападавших было около 15-20 человек.

В полиции факт происшествия подтвердили, правда, по их данным относительно серьезное ранение получил только один человек, бармен, житель Алтайского края. Мужчина получил удар в лицо и крупный синяк, однако после оказания медицинской помощи сотрудник кафе от госпитализации отказался.

Новости партнеров: