Массовую драку с посетителями «Стокера» устроили фанаты «Спартака»

28.09.2014 11:15 436
Как рассказали очевидцы произошедшей в ночь на воскресенье, 28 сентября, массовой драки возле рок-кафе «Стокер», на посетителей бара напали расстроенные прошедшей игрой фанаты «Спартака».

Санкт-Петербург, 28 сентября. Как рассказали очевидцы произошедшей в ночь на воскресенье, 28 сентября, массовой драки возле рок-кафе «Стокер», на посетителей бара напали расстроенные прошедшей игрой фанаты «Спартака», сообщает «Телеграф»

На стадионе «Петровский» в субботу, 27 сентября, состоялся матч «Зенит»-«Спартак», закончившийся счетом 0:0. Расстроенные итогом прошедшей игры фанаты «Спартака», по рассказам очевидцев, решили найти выход своим эмоциям, устроив массовую драку возле культового рок-кафе «Стокер» в центре Петербурга.

«У «Стокера» произошла стычка с фанатами «Спартака». Они были очень огорчены поражением своей команды в матче с «Зенитом». У входа в клуб стояли и курили несколько посетителей, завязалась перепалка, переросшая в драку. Честно говоря, в темноте было сложно разглядеть, была ли у них атрибутика московского клуба, но они что-то выкрикивали», – рассказали очевидцы.

В администрации «Стокера» также сослались на агрессивно настроенных фанатов «Спартака».

«Их расстроил неудачный матч, и они решили таким образом выплеснуть свои эмоции. Наша охрана вовремя отреагировала, посетителей запихнули в клуб и двери плотно закрыли», – сообщили в администрации рок-кафе.

Читайте по теме:
Ночью толпа молодых людей с пистолетами и битами брала штурмом рок-кафе «Стокер»

Голевая засуха на «Петровском»: «Спартак» прерывает победное шествие «Зенита»

Новости партнеров: