ДТП в Ленинградской области: Nissan вылетел в кювет, пассажир погиб на месте

28.09.2014 11:57 330
В Выборгском районе Ленинградской области, на подъезде к поселку Барышево произошло страшное ДТП: автомобиль Nissan Primera совершил съезд в кювет и перевернулся, погиб человек, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 28 сентября. В Выборгском районе Ленинградской области, на подъезде к поселку Барышево произошло страшное ДТП: автомобиль Nissan Primera совершил съезд в кювет и перевернулся, погиб человек, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ДТП произошло в районе 14 часов 20 минут на подъезде к поселку Барышево. 31-летний (1983 г.р.) водитель Nissan Primera не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. От полученных в результате аварии травм на месте происшествия скончался 54-летний (1960 г.р.) пассажир. В состоянии средней степени тяжести госпитализирован 24-летний (1990 г.р.) пассажир. Водитель не пострадал. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Новости партнеров: