Петербургский полицейский подозревается в незаконном обороте наркотиков: у стража порядка найден амфетамин

28.09.2014 12:25 188
Петербургские следователи проводят служебную проверку в отношении сотрудника УВО ГУ МВД России, подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 28 сентября. Петербургские следователи проводят служебную проверку в отношении сотрудника УВО ГУ МВД России, подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Полицейский, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков, был задержан в Кировском районе Петербурга возле одного из домов по улице Зои Космодемьянской. У него было изъято 4,9 грамм амфетамина, которые он незаконно хранил при себе с целью дальнейшего сбыта. В отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело.

«Проводится служебная проверка. Виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а также понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители», – сообщили в пресс-службе.

Новости партнеров: