Автор Масяни придумал талисман для «Пулково»

29.09.2014 12:15 219
МасКот – символ и талисман аэропорта «Пулково» – был разработан автором главного героя одноименного флэш-мультика «Масяня» Олегом Куваевым. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщили в пресс-службе ООО «Воздушные ворота Северной столицы».

Санкт-Петербург, 29 сентября. МасКот – символ и талисман аэропорта «Пулково» – был разработан автором главного героя одноименного флэш-мультика «Масяня» Олегом Куваевым. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщили в пресс-службе ООО «Воздушные ворота Северной столицы».

«Кот будет встречать пассажиров аэропорта, помогать проходить предполетные процедуры, играть с маленькими путешественниками, отвечать на вопросы и дарить подарки и сладости», – подчеркивают представители аэропорта.

Официальная презентация символа состоится в 2015 году. Однако в ближайшее время игрушку в подарок получит Соня Архипова, которая в начале сентября летела с мамой отдыхать и потеряла в «Пулково» своего плюшевого медведя.

«Разумеется, мы не могли остаться в стороне. История об оставленной игрушке тронула нас до глубины души, и мы приложили максимум усилий для того, чтобы найти мишку. В поисках были задействованы практически все службы аэропорта. Мы приняли решение подарить Соне нового друга. Надеемся, что девочке понравится плюшевый МасКот», – рассказал директор по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью аэропорта «Пулково» Ярослав Зубилов.

Текст: Александра Будер

Новости партнеров: